Стрижка и окрашивание волос в июне 2020 — лунный календарь на каждый день этого месяца с необходимыми рекомендациями!

Наконец-то приближается лето! После весны, которую многие провели в унынии и одиночестве, все с нетерпением ждут лета. Мы надеемся, что оно принесет нам намного больше радостных и ярких событий.

Поэтому стоит позаботиться о своем внешнем виде. Наш календарь стрижек и окраски волос на июнь 2020 года поможет выбрать наиболее удачный день для посещения парикмахерской.

Оглавление:

Дни фазы Растущей Луны в первой половине июня 2020

Первые дни июня приходятся на фазу Растущей Луны. Это хороший период для ухода за волосами. Стрижка ускорит рост волос, придаст им здоровый вид и укрепит их корни.

10 лунный день

31 мая (13.16) – 1 июня (14.44)

Стрижка в этот день плохо отразится на вашем самочувствии. Волосы после этой процедуры станут непослушными и вьющимися. Окрашивание прядей поможет добиться благосклонности начальства. Однако стоит отказаться от кардинальной смены цвета, поскольку результат таких перемен не оправдает ваших ожиданий. Рекомендуется заняться оздоровительными процедурами. Легкие маски и ополаскивание травяными отварами помогут улучшить состояние волос. Сегодня нужно как можно чаще расчесывать свои пряди – это укрепит связь с космосом. Так что лучше на весь день оставить волосы распущенными.

11 лунный день

1 июня (14.44) – 2 июня (16.14)

Очень хороший день для того, чтобы заняться своими волосами. Стрижка поможет сохранить здоровье. Также она послужит защитой от негатива и обид. Незначительная смена цвета волос или тонирование облегчит решение финансовых и карьерных вопросов. Рекомендуется посетить специалиста для проведения укрепляющих процедур. Над прической нужно подумать – она должна быть тщательно уложена, чтобы не разорвать связь с космосом.

12 лунный день

2 июня (16.14) – 3 июня (17.45)

Стрижка и окрашивание позитивно повлияет на ваше материальное положение. Эти процедуры привлекут денежную энергию. Хороший день для питательных процедур. Химическую завивку нужно перенести на другой день. После стрижки волосы станут гуще и жестче. Поэтому в первую очередь сегодня нужно постричься обладательницам тонких и ломких волос. Однако стоит иметь в виду, что стрижка может очень неоднозначно повлиять на ваши отношения с противоположным полом. Чтобы решить проблемы на личном фронте, сегодня надо сделать необычную яркую прическу.

13 лунный день

3 июня (17.45) – 4 июня (19.17)

Стрижка позитивно повлияет на состояние здоровья и на финансы. Она обострит интуицию, что может помочь наладить отношения с противоположным полом. Следует отказаться от окрашивания и любого другого химического воздействия на волосы. Можно заняться оздоровительными процедурами. Прическу нельзя доверять чужому человеку, он может нарушить ваш энергетический фон.

14 лунный день

4 июня (19.17) – 5 июня (20.45)

Неблагоприятный день для стрижки. Она может нарушить душевное спокойствие, привести к появлению депрессии. Волосы после стрижки станут непослушными. Они с трудом будут поддаваться укладке. Окрашивание может не оправдать ваших ожиданий. Рекомендуется незначительно изменить цвет прядей, что поможет достижению успехов в делах. Результат химической завивки продержится недолго, поэтому лучше ее перенести. Нужно сделать простую прическу с пробором, которая должна выглядеть как можно естественнее.

Дни фазы Убывающей Луны в первой половине июня 2020

5 июня в 22.13 Луна перейдет в фазу «Полная Луна».
Далее по лунному календарю наступает фаза «Убывающая Луна». Это хороший период для тех, кто не любит кардинальные перемены. Волосы в это время растут медленнее, а значит лучше делать привычную прическу.

15 лунный день

5 июня (20.45) – 6 июня (22.04)

Неблагоприятный день для посещения парикмахерской. Стрижка спровоцирует проблемы со здоровьем и ухудшит состояние волос. Результат окрашивания или химической завивки вас не порадует. Следует выпрямить локоны. Прямые пряди позволят настроиться на прием теплой позитивной энергетики.

16 лунный день

6 июня (22.04) – 7 июня (23.08)

Отказ от стрижки поспособствует сохранению здоровья. Можно окрашивать, тонировать волосы, закрашивать седину. Если вы решите стать брюнеткой, это поспособствует достижению внутреннего спокойствия и гармонии. Можно делать химическую завивку – она не нанесет волосам вреда. Волосы нужно заплести в высокий пучок. Стоит отказаться от использования аксессуаров.

17 лунный день

7 июня (23.08) – 8 июня (23.56)

Стрижка приведет к кардинальным изменениям в жизни. Подумайте, готовы ли вы к таким событиям. Волосы после стрижки станут более здоровыми, уменьшится количество секущихся кончиков. Можно делать химическую завивку. Любое изменение цвета волос окажет благоприятное воздействие на улучшение взаимоотношений с окружающими. Особенно этому поспособствует светлый или рыжий цвет прядей. Прическа должна быть спокойной, без излишеств. Из аксессуаров можно использовать яркую желто-красную ленту.

18 лунный день

8 июня (23.56) – 10 июня (00.29)

Стрижка улучшит ваше здоровье, повысит харизму. Сегодня можно экспериментировать со стрижками и укладками. Состояние волос от этого не пострадает. Также можно «поиграть» с цветом волос. Постарайтесь вспомнить, какой цвет волос был у вас в самый удачный период жизни. Если сегодня снова так покраситься, то это может привлечь много позитива. Прическа должна быть особенной, с «изюминкой». Рекомендуется сделать акцент на челке.

19 лунный день

10 июня (00.29) – 11 июня (00.53)

Стрижка может спровоцировать проблемы со здоровьем. Состояние волос от этого не изменится. Можно окрашивать пряди, тонировать, закрашивать седину. Использование растительных красителей поможет установить новые деловые контакты, наладить партнерские отношения. Рекомендуется почаще расчесывать волосы. Прическа должна быть довольно простой

.

20 лунный день

11 июня (00.53) – 12 июня (01.11)

Стрижка улучшит настроение и позитивно отразится на эмоциональном фоне. Чтобы не испортить это влияние, нужно отказаться от окрашивания. Над прической следует потрудиться, иначе волосы будут выглядеть безжизненными, возникнут проблемы с укладкой.

21 лунный день

12 июня (01.11) – 13 июня (01.25)

Стрижка позитивно повлияет на состояние здоровья. Однако может пострадать кожа головы, появится перхоть. Окрашивание в светлый цвет поможет привлечь правильных и нужных людей. Имейте в виду, что сильное химическое воздействие испортит состояние волос. После химической завивки пряди быстро распрямятся. Хороший результат дадут оздоровительные и общеукрепляющие процедуры. При сооружении прически нужно использовать металлические украшения.

22 лунный день

13 июня (01.25) – 14 июня (01.37)

Состояние и внешний вид волос может ухудшиться после стрижки или окрашивания. Вместе с тем, новая стрижка приведет к повышению вашей значимости среди окружающих. А усиление естественного цвета волос улучшит ваше благосостояние. Рекомендуется заняться укреплением тонких и ломких прядей. Нужно выбрать спокойную прическу.

23 лунный день

14 июня (01.37) – 15 июня (01.48)

Очень плохой день для стрижки. Это ухудшит состояние волос и приведет к появлению неурядиц. Окрашивание и тонирование даст хороший результат. Желательно сделать эти процедуры дома, а не у мастера. К профессионалу обратитесь для проведения общеукрепляющих процедур (особенно, массажа головы). Для обеспечения позитивного настроя нужно завить волосы. При их укладке рекомендуется использовать средства на основе воска.

24 лунный день

15 июня (01.48) – 16 июня (01.59)

Стрижка увеличит приток энергии. Но волосы от нее пострадают. Они начнут выпадать, а кончики станут секущимися. Их состояние может улучшить массаж головы. Окрашивание, тонирование пройдет очень удачно. Придание волосам темных оттенков поможет произвести благоприятное впечатление на начальство или даже найти новую работу. Прическа должна состоять из объемных локонов. Это привлечет позитивную энергетику. Чтобы они долше держались, рекомендуется использовать косметику, содержащую коллаген.

25 лунный день

16 июня (01.59) – 17 июня (02.11)

Негативный день для любых манипуляций с волосами. Рекомендуется носить головной убор.

26 лунный день

17 июня (02.11) – 18 июня (02.26)

Стрижка погрузит вас состояние грусти и депрессии. Состояние волос от такой процедуры улучшится. Еще больше улучшить этот эффект поможет домашняя маска. Усиление естественного цвета волос поможет произвести благоприятное впечатление на важной встрече. Можно закрашивать седину, выщипывать брови. Сделайте высокую прическу, с начесом, но без вычурности.

27 лунный день

18 июня (02.26) – 19 июня (02.44)

Очень удачный день для посещения парикмахерской. Стрижка повысит ваше обаяние и харизму, сделает более успешной и популярной. Волосы приобретут более здоровый вид. Смена цвета волос привлечет энергию здоровья и материального благосостояния. Хороший период для закрашивания седины и выщипывания бровей. Обязательно сделайте маску из натуральных ингредиентов. Аккуратная и лаконичная прическа усилит прилив позитивной энергии.

28 лунный день

19 июня (02.44) – 20 июня (03.08)

Категорически не рекомендуется стричься! Укорачивание волос может спровоцировать сокращение вашей физической активности или жизненной энергии. Можно сделать тонирование и химическую завивку. Прическа должна быть простой и незатейливой.

29 лунный день

20 июня (03.08) – 21 июня (03.42)

Стрижка повысит вашу уверенность в себе, поможет самоутвердиться. Волосы станут непослушными и могут начать виться. Окрашивание прядей может привести к денежным проблемами трудностям с общением. Можно делать химическую завивку. Прическа должна быть игривой, воздушной.

Дни фазы Растущей Луны, вторая половина июня 2020

21 июня в 09.42 начинается фаза «Новая Луна». После этого Луна снова будет находиться в фазе «Растущая Луна».

1 лунный день

21 июня (09.42) – 22 июня (04.29)

Плохой день для манипуляций с волосами. Можно провести оздоровительные процедуры для сухих и поврежденных прядей. Рекомендуется заплести косу.

2 лунный день

22 июня (04.29) – 23 июня (05.31)

Стрижка наладит поток энергии здоровья. Имейте ввиду, что эта процедура охладит ваши отношения с близкими. Волосы станут непослушными. Попытки их уложить окажутся неудачными. Окрашивание натуральными красителями привлекут энергию денежной прибыли. Хороший день для экспериментов с длиной и цветом волос. Можно провести общеукрепляющие процедуры для сухих и ломких волос. Придумайте необычную прическу.

3 лунный день

23 июня (05.31) – 24 июня (06.46)

Стрижка приведет к улучшению материального положения. Окрашивание поможет добиться успеха на рабочем месте. С укладкой возникнут проблемы, поэтому не надо излишне усложнять прическу. Можно провести питательные процедуры.

4 лунный день

24 июня (06.46) – 25 июня (08.09)

Стрижка станет причиной того, что задуманные дела могут сорваться, а поставленные цели не будут достигнуты. Хороший день для окрашивания, тонирования, обесцвечивания. Окрашивание в естественный цвет поможет сохранить стабильность в делах, работе и финансах. Химическую завивку нужно отложить. Прическа должна быть простой и удобной. Она поспособствует сохранению сил и энергии.

5 лунный день

25 июня (08.09) – 26 июня (09.35)

Стрижка поможет избежать неудач, придаст вдохновения и творческих сил. Волосы станут гуще и крепче. Осветление волос привлечет деловые связи. Любые другие процедуры с волосами окажутся довольно успешными. Сегодня волосы будут сильно кудрявиться, поэтому результат химической завивки окажется очень долговечным. Рекомендуется сделать пышную объемную прическу.

6 лунный день

26 июня (09.35) – 27 июня (11.02)

Хороший день для стрижки. Она защитит вас от болезней и проблем с деньгами. Новая стрижка надолго сохранит свою форму. Волосы приобретут здоровый вид. Пропадут секущиеся кончики. Окрашивание, тонирование и закрашивание седины дадут хороший внешний результат. Но эти процедуры могут спровоцировать проблемы в отношениях с близкими или коллегами. Рекомендуется провести общеукрепляющие и оздоровительные процедуры. прическа должна быть строгой, классической.

7 лунный день

27 июня (11.02) – 28 июня (12.29)

Отличный день для любых процедур с волосами. Стрижка приведет к обострению интуиции. Окрашивание повысит вашу сексуальность. Результат химической завивки продержится долго. Стоит сделать легкую вьющуюся прическу.

8 лунный день

28 июня (12.29) – 29 июня (13.56)

Стрижка приведет к благоприятному решению ваших проблем. Волосы после такой процедуры станут непослушными, начнут виться. Хорошие результаты дадут оздоровительные процедуры. Окрашивание волос повысит вашу сексуальность. Однако нужно отказаться от кардинальной смены цвета волос. Сделайте игривую прическу.

9 лунный день

29 июня (13.56) – 30 июня (15.24)

Любое кардинальное воздействие на волосы будет иметь негативное воздействие. Стрижка может привлечь негатив или несчастье. Окрашивание поставит под удар ваше достоинство. Лучше займитесь питательными и общеукрепляющими процедурами. Прическа должна быть простой и скромной.

10 лунный день

30 июня (15.24) – до следующего дня

Стрижка защитит от болезней и неприятностей. А окрашивание усилит этот эффект. Стрижка неоднозначно повлияет на ваши отношения с мужчинами: они могут улучшиться, но есть вероятность и их ухудшения. Нужно отказаться от кардинального химического воздействия: окрашивания или завивки. Ведь полученные результаты могут вас разочаровать. День подходит для оздоровительных процедур. Прическа должна быть высокой и, одновременно, скромной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector