Календарь стрижек на июль 2020 — узнаем в какие дни этого месяца можно стричь и красить волосы!

Лето в полном разгаре – отдых, море и жара. Однако, это и время интенсивного воздействия солнечных лучей, горячего воздуха и соленой воды на ваши волосы — в этот период стоит уделить особенное внимание уходу за своими прядями.

Нужно очень осторожно выбирать день для проведения каких-либо манипуляций с локонами, чтобы не подвергать волосы еще большей опасности.

Воспользуйтесь нашим лунным календарем стрижек на июль 2020 года и выберете самый благоприятный день для похода в парикмахерскую, чтобы не только получить здоровые волосы и красивую прическу, но и привлечь в свою жизнь любовь, богатство и удачу!

Узнайте также и о самых благоприятных днях августа 2020 ….→

Оглавление:

Дни фазы Растущей Луны в первой половине июля 2020

В начале месяца Луна находится в фазе Растущей Луны. В это время большинство процедур дают хороший эффект. Собираясь на стрижку, нужно учесть, что волосы отрастут быстрее.

10 лунный день

30 июня (15.24) – 1 июля (16.53)

Стрижка может привести к ухудшению самочувствия. Волосы после стрижки станут гуще и жестче, поэтому можно решиться на стрижку обладательницам тонких и слабых волос.
А вот окрашивание волос окажется полезным: поможет получить благосклонное отношение начальства. Рекомендуется отказаться от кардинальной смены цвета волос, поскольку сегодня сильное химическое воздействие противопоказано (это относится и к химической завивке). День подходит для проведения питательных и оздоровительных процедур. Сегодня нужно часто расчесывать волосы.

11 лунный день

1 июля (16.53) – 2 июля (18.20)

Стрижка благотворно повлияет на состояние здоровья и послужит оберегом от негативной энергетики. Но состояние волос из-за стрижки ухудшится. Они станут непослушными, возникнут проблемы с укладкой. Окраска волос положительно повлияет на решение вопросов на работе и в бизнесе. Но результат окрашивания продержится недолго, пряди быстро потускнеют. Прическа должна быть хорошо продумана и уложена. Это укрепит связь с космосом.

12 лунный день

2 июля (18.20) – 3 июля (19.42)

Стрижка или окрашивание в этот день станет залогом вашего материального благополучия. Но учтите, что волосы быстро отрастут и будут непослушными. Результаты окрашивания или химической завивки продержатся недолго. Обязательно уделите внимание прическе. Если она получится необычной и яркой, то это станет вашим шансом привлечь внимание мужчин и решить проблемы на личном фронте.

13 лунный день

3 июля (19.42) – 4 июля (20.53)

Обязательно сегодня постригитесь. Это хорошо скажется на вашем здоровье, приведет к положительному решению финансовых вопросов в бизнесе. Состояние волос улучшится, уменьшится количество секущихся кончиков, пряди станут крепче и гуще, будут меньше выпадать. Окрашивание волос нежелательно. Хороший результат даст химическая завивка. Прическа должна быть спокойная, с минимумом аксессуаров. Желательно доверить ее кому-то из близких.

14 лунный день

4 июля (20.53) – 5 июля (21.48)

Побеспокойтесь о своем душевном спокойствии и откажитесь от стрижки. Она может спровоцировать депрессию. Лучше сегодня заняться окрашиванием, тонированием или закрашиванием седины. Можно выбрать необычный цвет волос, но для успешного решения проблем в делах рекомендуется сделать лишь небольшую коррекцию оттенка прядей. Хороший день для химической завивки. Прическа должна иметь естественный вид, можно сделать пробор.

Дни фазы Убывающей Луны в первой половине июля 2020

5 июня в 7.45 Луна войдет в фазу «Полная Луна».
Это самое лучшее время для стрижки! Далее наступает фаза «Убывающая Луна». Этот период характеризуется замедлением процесса роста волос. Хороший эффект дадут любые процедуры ухода за прядями.

15 лунный день

5 июля (21.48) – 6 июля (22.27)

Стрижка может спровоцировать проблемы со здоровьем. Для самих волос негативных последствий после стрижки не будет. Наоборот, они станут сильными и приобретут здоровый вид. Разрешаются все виды окрашивания. Если вы предпочтете темный цвет – это поможет защититься от забот и неприятностей. В прическе не должно быть кучеряшек. Выпрямите волосы и оставьте их без укладки.

16 лунный день

6 июля (22.27) – 7 июля (22.55)

Неудачный день для стрижки – это может спровоцировать проблемы с кровеносной или эндокринной системой. Качество и внешний вид волос не пострадает. Можно смело экспериментировать с окрашиванием или тонированием. В принципе, вы можете выбрать любой цвет, но знайте, что окрашивание в темные тона приведет к достижению спокойствия и внутренней гармонии. Прическа должна быть особой, с «изюминкой». Желательно, чтобы она была высокой.

17 лунный день

7 июля (22.55) – 8 июля (23.16)

Стрижка придаст силы для свершения кардинальных перемен в жизни. Можно поэкспериментировать с длиной и моделью прически. Разрешается окрашивание или тонирование. Предпочтение лучше отдать светлым или рыжим оттенкам. Это позволит улучшить взаимопонимание с окружающими, повысит вашу значимость среди родственников и коллег. Над прической нужно «поколдовать», чтобы она получилась особенной. И не забудьте украсить ее яркой лентой желто-красного цвета.

18 лунный день

8 июля (23.16) – 9 июля (23.31)

Для вашего здоровья стрижка окажется довольно полезной. Особенно хорошо она повлияет на дыхательную систему. Но состояние волос после такой процедуры сильно ухудшится. Может появиться перхоть. Для окрашивания нужно выбрать тот цвет, который был у вас в самый успешный период жизни. Желательно использовать натуральные красители, поскольку сильное химическое воздействие на волосы приведет к появлению секущихся кончиков. Откажитесь от химической завивки – ее результаты продержатся недолго. Рекомендуется сделать оздоровительные и общеукрепляющие процедуры для тонких или поврежденных волос. Форму прически можно выбрать любую, главное, сделать акцент на челке.

19 лунный день

9 июля (23.31) – 10 июля (23.44)

Сегодня любые манипуляции с волосами неблагоприятны.

20 лунный день

10 июля (23.44) – 11 июля (23.55)

Стрижка поможет улучшить настроение и общий эмоциональный фон. Имейте в виду, что внешний вид волос пострадает. С окрашиванием ситуация обратная. Внешний вид волос улучшится, а с настроением могут возникнуть проблемы. Сегодня надо почаще расчесывать волосы.

21 лунный день

11 июля (23.55) – 13 июля (00.06)

Стрижка поможет решить проблемы со здоровьем, но сами волосы могут начать выпадать. Хороший день для окрашивания или тонирования. Если вы захотите стать блондинкой, то это приведет к привлечению правильных и нужных людей. Рекомендуется сделать общеукрепляющие процедуры, будет польза от массажа головы. Укладывайте волосы с помощью косметики на основе коллагена или воска. Обязательно украсьте прическу металлическими украшениями.

22 лунный день

13 июля (00.06) – 14 июля (00.18)

Постригитесь в этот день – новая стрижка повысит вашу значимость среди окружающих. Также она хорошо скажется на состоянии здоровья. Незначительное окрашивание поможет улучшить ваше благосостояние. Полезными будут питательные процедуры. Прическа должна быть спокойной, аккуратной. При ее укладке следует воспользоваться специальными средствами.

23 лунный день

14 июля (00.18) – 15 июля (00.31)

Стрижка станет причиной неприятностей или неурядиц. Окрашиванием или общеукрепляющими процедурами нужно заняться дома. Это усилит позитивный настрой. Чтобы его сохранить, стоит завить волосы. Сегодня можно выщипывать брови.

24 лунный день

15 июля (00.31) – 16 июля (00.47)

Новая стрижка подарит вам море позитива и много-много энергии. Внешний вид волос кардинально изменится в лучшую сторону. Окрашивание в темный оттенок поможет в поиске новой работы или улучшению отношений с нынешним начальством. Рекомендуется сделать питательную маску в домашних условиях. Хорошо пройдет тонирование, закрашивание седины, осветление волос, выщипывание бровей. Прическа из объемных локонов поможет привлечь позитивную энергию.

25 лунный день

16 июля (00.47) – 17 июля (01.09)

Не стоит стричься в этот день. Может пострадать ваше психическое здоровье, да и состояние волос ухудшится. Окрашивание приведет к возникновению конфликтов и проблемам в отношениях с окружающими. Хороший день для химической завивки. Не надо «заморачиваться» с прической, сегодня рекомендуется весь день провести в головном уборе.

26 лунный день

17 июля (01.09) – 18 июля (01.38)

Сегодня от стрижки нужно отказаться. Она приведет к депрессивному состоянию. Волосы станут вьющимися и непослушными. Окрашивание в естественные оттенки поможет произвести хорошее впечатление на важной встрече. Можно делать тонирование, химическую завивку. Прическа должна быть высокой, но выглядеть естественно.

27 лунный день

18 июля (01.38) – 19 июля (02.19)

Стрижка позволит усилить обаяние и харизму. Это позволит повысить вашу популярность среди окружающих. Качество волос пострадает – они станут более вьющимися. Задумайтесь над кардинальной сменой цвета волос. Таким образом можно привлечь энергию здоровья и финансового благосостояния. Сделайте химическую завивку. Прическа должна быть легкой, воздушной, но лаконичной. Откажитесь от декоративных украшений.

28 лунный день

19 июля (02.19) – 20 июля (03.16)

Категорически не рекомендуется делать стрижку – это негативно скажется на продолжительности вашей физической активности или даже жизни. Волосы после стрижки доставят вам массу неудобств. Можно сделать тонирование. Очень удачными будут оздоровительные и питательные процедуры для сухих и поврежденных волос. Прическа должна выглядеть просто и незатейливо.

29 лунный день

20 июля (03.16) – 20 июля (20.34)

Стрижка поможет приобрести уверенность в себе. Если вы мечтаете о кардинальных переменах в жизни, сделайте прическу покороче. После стрижки уложить волосы вряд ли получится, ведь они станут непослушными. Окрашивание может привести к появлению проблем с деньгами или общением. Обязательно сделайте питательные процедуры для волос. Прическа должна быть легкой и игривой.

Дни фазы Растущей Луны во второй половине июля 2020

20 июля в 20.34 наступает Новолуние и переход к фазе «Растущая Луна».

1 лунный день

20 июля (20.34) – 21 июля (04.28)

Плохой день для любых манипуляций с волосами, кроме оздоровительных процедур. Рекомендуется заплести косу и волосы вообще не трогать.

2 лунный день

21 июля (04.28) – 22 июля (05.50)

Хороший день для посещения парикмахерской. Стрижка улучшит приток энергии здоровья, приведет к обновлению состояния организма. Окрашивание натуральными красителями привлечет энергию денежной прибыли. Сегодня хороший день для экспериментов. Вы можете менять длину, цвет, форму прически. Это придаст вам вдохновение, подтолкнет к переменам в жизни.

3 лунный день

22 июля (05.50) – 23 июля (07.18)

Стрижка – это ваш шанс улучшить свое материальное положение. Окрашивание позволит добиться успехов в карьере. Сегодня можно делать любые манипуляции со своими волосами, кроме химической завивки. Ее результат вас разочарует. Не усложняйте прическу, она должна выглядеть естественно.

4 лунный день

23 июля (07.18) – 24 июля (08.47)

Стрижка может привести к проблемам в достижении поставленных целей. Окрашивание окажется очень удачным – позволит сохранить стабильность в работе и финансах. Хороший результат дадут и другие процедуры: тонирование, закрашивание седины, оздоровительные маски. Сегодня не надо экспериментировать с прической – сделайте ее простой и удобной.

5 лунный день

24 июля (08.47) – 25 июля (10.15)

Стрижка придаст творческих сил и вдохновения. Волосы станут послушными, и укладка будет отлично держать форму. Окрашивание в светлые оттенки поможет наладить деловые связи. Можно закрашивать седину, делать тонирование или завивку. Удачно пройдут оздоровительные процедуры. Волосы будут меньше выпадать, станут крепче, приобретут здоровый вид. Сегодня рекомендуется сделать пышную прическу.

6 лунный день

25 июля (10.15) – 26 июля (11.43)

Стрижка улучшит ваше здоровье и ваше финансовое положение. Волосы после нее станут воздушными и непослушными, начнут виться. Это создаст проблемы при укладке. Окрашивание принесет проблемы в семье или в отношениях с коллегами. Займитесь в этот день оздоровительными процедурами. Прическа должна быть строгой, классической.

7 лунный день

26 июля (11.43) – 27 июля (13.10)

Стрижка и окрашивание сделают вас «секси». Но не перестарайтесь. Результат кардинальной смены цвета волос вас не порадует. Еще больше повысит вашу сексуальность легкая вьющаяся прическа.

8 лунный день

27 июля (13.10) – 28 июля (14.38)

Негативный день для посещения парикмахерской. Стрижка, окрашивание, химическая завивка будут иметь неприятные последствия. Рекомендуется сделать питательные и оздоровительные процедуры для волос в домашних условиях.

9 лунный день

28 июля (14.38) – 29 июля (16.04)

Стрижка и окрашивание защитят вас от болезней, неприятностей и негатива. Однако волосы быстро отрастут, и прическа потеряет форму. Любые попытки сделать укладку закончится неудачей. Также следует отказаться от химической завивки. Прическа должна быть высокой, но скромной.

10 лунный день

29 июля (16.04) – 30 июля (17.27)

Рекомендуется отказаться от стрижки, ведь она может спровоцировать проблемы со здоровьем. Окрашивание натуральными красителями поможет привлечь благосклонность начальства. К сожалению, его результат продержится недолго, волосы быстро выцветут. Таким же недолговечным будет эффект после химической завивки. В этот день нужно почаще расчесывать волосы.

11 лунный день

30 июля (17.27) – 31 июля (18.41)

В последний день месяца можно делать стрижку и окрашивать волосы. Эти процедуры позволят улучшить ваше самочувствие, решить проблемы в бизнесе и на работе. Прическа должна быть тщательно продумана и аккуратно уложена.

О самых благоприятных днях для стрижки и окраски волос в августе 2020, вы узнаете из нашего лунного календаря на этот месяц …→

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector