Модные и стильные женские прически весна-лето 2016

Состоялись модные показы коллекций одежды для весенне-летнего сезона, которых ждали не только для того, чтобы узнать о грядущих тенденциях в одежде. Ведущими дизайнерами продумываются цельные образы своих моделей до самых незначительных мелочей, и прически – не исключение.

Оглавление:
Взглянув на подиум, сразу можно понять, какими будут самые модные прически весна лето 2016.

Мода на натуральность – это уже не просто небольшое веяние, а тренд, стремительно набирающий обороты. Ни один громкий показ не обошел его стороной: макияж моделей был сдержанным и легким, аксессуары – лаконичными и простыми, а прически – такими, как будто для их создания не было приложено совершенно никаких усилий.

Тем не менее, чтобы прическа выглядела органично и естественно, но при этом стильно и актуально, нужно быть в курсе, какие именно модные прически выбрали дизайнеры в сезоне весна-лето 2016. В тренде несколько вариантов простых натуральных причесок.

Прямой пробор

Модели с показа Dolce & Gabbana

Прямой пробор. Именно с такими прическами предстали перед публикой модели Dolce & Gabbana. Главное – прилизать волосы по бокам и заколоть сзади.

Свадебные прически на длинные волосыУкрасить прическу можно при одном условии: аксессуар в волосах будет единственным аксессуаром в вашем образе, иначе все его очарование потеряется, а ощущение естественности пропадет.

Особенно это актуально для модных свадебных причесок.

 

Показ Lacoste

Показ Lacoste тоже изобиловал простыми прическами с прямым пробором: классика еще никогда не была так актуальна для любой длины и цвета волос. Такой прием поможет вам сделать акцент на наряде, подчеркнув свой вкус и стиль.

Luisa Beccaria в Милане

Luisa Beccaria сделала такой же выбор для своего показа в Милане: все модели вышли на подиум с волосами, убранными назад и разделенными на пробор.

Волосы, зачесанные назад

Весенне-летний тренд от визажистов Marni

Волосы, зачесанные назад. Все, что нужно сделать – это взять немного средства для укладки, нанести на пряди и небрежно провести по ним руками от лба до затылка, оставив волосы сзади распущенными. Визажисты Marni причесали моделей именно так:

Versace

Versace демонстрирует то же самое, только в видении Versace модные прически весна лето 2015 должны быть чуть более объемными. Для этого их нужно зафиксировать у корней во время укладки при помощи лака для волос.

Вариации конского хвоста — показ от Salvatore Ferragamo

Конский хвост в различных вариантах. Это может быть классический конский хвост, например, как на показе от Salvatore Ferragamo – он в первую очередь подойдет бизнес-леди.

Обратите внимание, что особенно актуален низкий хвост, а резинка должна быть неброской и тонкой. Подробнее о том, как делать конские хвосты — читайте здесь.

Прически с элементами плетения от Giorgio Armani

Giorgio Armani предлагает модные варианты причесок весна лето 2015 с элементами плетения. Это могут быть как косички, так и элементарные жгутики, которые делаются за пару минут.

Кстати, такие прически – отличный способ заплести челку и сделать ее незаметной, а еще убрать волосы наверх, что просто необходимо делать в жаркую погоду.

Посмотрите греческие прически, они созданы для теплого времени года.

Волосы аккуратно собраны на макушке и не мешают свободной вентиляции кожи головы.

Косая челка: Au Jour La Jour и Piazza Sempione

Косая челка вновь становится актуальной. На Миланском показе Au Jour La Jour преобладали варианты в стиле ретро с объемной макушкой и челкой, зачесанной на бок.

Piazza Sempione демонстрирует похожие варианты, только вместо объема волосы прилизаны.

Небрежные локоны

Emilio Pucci о небрежных локонах

В моде не аккуратные голливудские волны, а кудряшки, которые получаются, когда просто ложишься спать с заплетенной на мокрые волосы косой, а с утра ее расплетаешь и аккуратно расчесываешь.

Такие прически особенно актуальны для лета, когда на сложную укладку волос катастрофически не хватает времени. Да сложная укладка и не нужна: модные прически весна лето 2015 должны быть простыми и легкими в исполнении. Несколько вариантов от Emilio Pucci:

Как сделать простую прическу? Читайте по ссылке пошаговое руководство с наглядными инструкциями!

Мировые звезды тоже не всегда делают сложные прически, посмотрите на Ани Лорак, например.

Aqilano.Rimondi

Aqilano.Rimondi были предложены аналогичные прически, которые смотрятся еще более естественно и даже слегка неаккуратно – но как раз в этом весь смысл. Окружающие не должны узнать, что вы приложили к своему луку какие-либо усилия: все получилось само по себе.

Подводим итоги

Выбирая для себя модную прическу на сезон весна лето 2015, помните: самое главное – чтобы она вам шла. Подбирайте прически в зависимости от формы лица и типа фигуры.

При этом не сомневайтесь: если ваши волосы выглядят так, как будто вы совершенно не задумывались над своим образом, то успех гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector