Лунный календарь на май 2020 года для окрашивания и стрижки волос — подробное описание каждого дня этого месяца!

Теплая весенняя погода просто обязывает каждую девушку выглядеть сногсшибательно. Поэтому, без регулярных походов в салон красоты не обойтись.

Выбрать самый благоприятный день в мае для посещения мастера поможет лунный календарь стрижек и окраски волос на май 2020.

Узнайте также и о самых благоприятных днях июня 2020 г….→

Оглавление:

Дни фазы Растущей Луны в первой половине мая 2020

Когда Луна находится в фазе Растущая Луна, это благоприятно влияет на рост волос. Так что можно смело экспериментировать с прической. Ведь, если вас не устроит результат, то через совсем короткое время можно будет сделать новую стрижку.

10 лунный день

1 мая (11.12) – 2 мая (12.39)

Стрижка в этот день негативно отразится на вашем здоровье. Сами волосы после стрижки станут гуще. Хорошее время для укладки, окрашивания, тонирования, обесцвечивания. Изменение цвета волос позволит получить благосклонность начальства. Химическую завивку лучше отложить. Не стоит тратить время на создание прически – рекомендуется весь день расчесывать волосы. Это улучшит связь с космосом.

11 лунный день

2 мая (12.39) – 3 мая (14.08)

Сегодня обязательно нужно постричься. Это позволит сохранить здоровье и избежать обид. Волосы станут гуще и будут лучше расти. Их внешний вид улучшится, исчезнут секущиеся кончики. Можно сделать укладку или завивку. Результат вас будет долго радовать. Окрашивание волос поможет решить финансовые и карьерные вопросы. Очень удачно пройдет тонирование и закрашивание седины. Очень рекомендуется сделать общеукрепляющие процедуры. Прическа должна быть тщательно продумана и уложена.

12 лунный день

3 мая (14.08) – 4 мая (15.39)

Стрижка сегодня поможет улучшить материальное благосостояние. Окрашивание волос привлечет финансовую удачу. Только не нужно кардинально менять цвет прядей. Волосы после стрижки станут непослушными. Могут возникнуть проблемы с укладкой. Хороший результат будет после оздоровительных процедур. Помогут легкие маски или ополаскивание травяными отварами. С помощью необычной и яркой прически вы можете сегодня решить свои проблемы на личном фронте.

13 лунный день

4 мая (15.39) – 5 мая (17.11)

Хороший день для стрижки. У вас повысится интуиция, улучшиться здоровье, положительно решатся финансовые вопросы. Но на состоянии волос стрижка отразится негативно. Они начнут виться, их трудно будет уложить в прическу. Окрашивание прядей нежелательно. Стоит укрепить ослабленные волосы. Прическу нужно делать самостоятельно, не доверяя ее чужим рукам. Иначе это может нарушить ваш баланс энергий.

14 лунный день

5 мая (17.11) – 6 мая (18.44)

Стрижка плохо отразится на вашем душевном спокойствии, может вызвать депрессию и страх. К тому же она очень неоднозначно повлияет на ваши отношения с противоположным полом. После стрижки волосы станут гуще и крепче. Так что обладательницам слабых и тонких волос вполне можно решиться на стрижку. Окрашивание поспособствует победе в делах. Только не нужно кардинально менять оттенок прядей. Это плохо отразится на состоянии волос. Химическая завивка тоже может их повредить. Прическа должна быть естественной, с пробором.

Дни фазы Убывающей Луны в первой половине мая 2020

7 мая в 13.46 Луна перейдет в фазу «Полная Луна». Постарайтесь именно в это время постарайтесь попасть к мастеру на стрижку. Считается, что это самый благоприятный период.

После Полнолуния наступает фаза Убывающей Луны. Стрижка укрепит корни волос, что хорошо скажется на их внешнем виде.

15 лунный день

6 мая (18.44) – 7 мая (20.18)

Стрижка сегодня – это плохая затея. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Также сегодня противопоказано сильное химическое воздействие на волосы (кардинальная смена цвета волос, химическая завивка). Рекомендуется заняться оздоровительными и питательными процедурами. При выборе прически следует отдать предпочтение выпрямленным распущенным волосам.

16 лунный день

7 мая (20.18) – 8 мая (21.49)

Неблагоприятный день для любых манипуляций с волосами. Со всего спектра процедур можно только окрасить волосы в темный цвет и то, только при условии использования натуральных красителей. Прическа должна быть в виде высокого пучка.

17 лунный день

8 мая (21.49) – 9 мая (23.14)

Подстричься сегодня означает спровоцировать кардинальные перемены в своей жизни. Волосы после стрижки станут непослушными. Уложить их в прическу не получится. Результаты окрашивания или химической завивки вас не порадуют. Исключение составляет окрашивание в рыжий или светлый оттенок. Такая процедура поможет увеличить значимость среди родственников и коллег. Вместо такого яркого окрашивания можно просто украсить прическу ярко-желтой или красной лентой.

18 лунный день

9 мая (23.14) – 11 мая (00.25)

Стрижка в этот день позволит усилить ваше обаяние и харизму, благотворно повлияет на состояние здоровья. Чтобы усилить этот эффект рекомендуется выбрать молодого и энергичного парикмахера. Однако с волосами после стрижки могут возникнуть проблемы – они станут вьющимися. Если сделать сегодня окрашивание, то цвет быстро потускнеет. Химическую завивку нужно отложить. В прическе акцент должен быть сделан на челке.

19 лунный день

11 мая (00.25) – 12 мая (01.20)

Стрижка может привести к проблемам со здоровьем. Но сами волосы будут выглядеть более густыми и крепкими, перестанут выпадать и сектись. Хорошо пройдет окрашивание, тонирование, закрашивание седины. Смена цвета волос поможет наладить новые деловые контакты. Удачное время для химической завивки. Сделайте спокойную прическу с минимумом аксессуаров.

20 лунный день

12 мая (01.20) – 13 мая (01.59)

Стрижка благоприятна во всех отношениях. Она значительно улучшит внешний вид волос и повысит ваше настроение. Чтобы его не испортить нужно отказаться от окрашивания. Прическа должна быть не вычурной. Перед ее созданием нужно долго и тщательно расчесать волосы.

21 лунный день

13 мая (01.59) – 14 мая (02.27)

Этот день подходит для различных экспериментов с волосами. Можно сделать экстравагантную стрижку или кардинально сменить цвет волос. Подстригшись, вы улучшите состояние своего здоровья. А окрашивание в светлый оттенок позволит привлечь к себе нужных людей. Выберите прическу с «изюминкой» и обязательно украсьте ее металлическими аксессуарами.

22 лунный день

14 мая (02.27) – 15 мая (02.48)

Стрижка поможет повысить вашу значимость среди окружающих и благотворно отразится на состоянии здоровья. Можно проводить окрашивание или тонирование. Если лишь немного усилить естественный цвет волос, то можно улучшить свое благосостояние. Прическа должна быть спокойной, но не слишком простой.

23 лунный день

15 мая (02.48) – 16 мая (03.04)

Не рекомендуется проводить какие-либо манипуляции с волосами. Разрешены только оздоровительные процедуры для тонких и поврежденных волос. Прическа должна состоять из завитков.

24 лунный день

16 мая (03.04) – 17 мая (03.17)

Стрижка привлечет огромное количество позитивной энергии. Но после этой процедуры может появиться перхоть. Окрашивание в темный оттенок поможет произвести впечатление на нынешнее руководство или позволит найти новую работу. От химической завивки нужно отказаться, иначе состояние волос резко ухудшится, а кудри быстро распрямятся. Прическа должна состоять из объемных локонов.

25 лунный день

17 мая (03.17) – 18 мая (03.28)

Один из наиболее негативных дней – категорически не рекомендуется посещать парикмахера.

26 лунный день

18 мая (03.28) – 19 мая (03.39)

Стрижка все так же противопоказана. Однако можно сделать окрашивание, тонирование и общеукрепляющие процедуры. Хороший результат даст массаж головы. Волосы укрепятся, улучшится их внешний вид. Сделайте высокую прическу, возможно с начесом. При укладке используйте средства с коллагеном.

27 лунный день

19 мая (03.39) – 20 мая (03.51)

Стрижка плохо отразится на состоянии волос, зато она позволит стать более успешной и популярной среди окружающих. Подстригшись, вы увеличите свою харизму и обаяние. Задумайтесь о кардинальной смене цвета волос. Если сделать это сегодня, то таким образом можно запастись энергией здоровья и финансовой стабильности. Прическа должна быть лаконичной, но красивой.

28 лунный день

20 мая (03.51) – 21 мая (04.04)

Стрижка негативно отразится на продолжительности вашей физической активности или жизни. Поэтому лучше заняться другими процедурами: окрашивание, тонирование, закрашивание седины. Можно выщипывать брови. Хорошие результаты дадут общеукрепляющие процедуры. Сегодня следует сделать простую и незатейливую прическу.

29 лунный день

21 мая (04.04) – 22 мая (04.19)

Стрижка укрепит внутреннюю уверенность, позволит чувствовать себя более спокойной. Короткая стрижка поможет решиться на кардинальные перемены в жизни. Внешний вид волос тоже значительно улучшится. А вот окрашивание нежелательно. Оно может спровоцировать проблемы с деньгами или общением. Рекомендуется заняться общеукрепляющими процедурами или хотя бы сделать питательную маску для волос в домашних условиях. Можно осветлить волосы или закрасить седину, выщипывать брови. Прическа должна быть игривой и незатейливой.

30 лунный день

22 мая (04.19) – 22 мая (20.40)

Стрижка придаст силы для дальнейшей работы, усилит энергетический обмен с космосом. Окраска нежелательна – она может доставить неудобства, создаст препятствия в решении важных дел. Прическа должна быть необычной.

Дни фазы Растущей Луны во второй половине мая 2020

22 мая в 20.40 наступит Новолуние, и это наихудшее время для посещения парикмахерской.

Зато после наступает фаза Растущей Луны, которая благоприятно влияет на рост волос и их восстановление.

1 лунный день

22 мая (20.40) – 23 мая (04.40)

Любые процедуры с волосами рекомендуется отложить, поскольку невозможно спрогнозировать их влияние ни на ваше самочувствие, ни на состояние дел.

2 лунный день

23 мая (04.40) – 24 мая (05.07)

Хороший день для стрижки – она привлечет энергию здоровья. Волосы могут стать непослушными и вьющимися. Поэтому сегодня можно делать химическую завивку. Также хорошо пройдет окрашивание или тонирование. Это принесет энергию денежной прибыли. С прической можно поэкспериментировать, главное, не переусердствовать с аксессуарами.

3 лунный день

24 мая (05.07) – 25 мая (05.45)

Стрижка усилит приток материальной энергии. Окрашивание волос позволит добиться успеха на работе. Волосы после стрижки станут воздушными и вьющимися. Поэтому прическа должна быть легкой и простой. Стоит отказаться от больших декоративных украшений.

4 лунный день

25 мая (05.45) – 26 мая (06.36)

Стрижка приведет к появлению проблем в решении важных дел. Может охладить ваши отношения с близкими. Да и на состоянии волос она тоже плохо отразится. Окрашивание волос приведет к укреплению стабильности в финансовых делах и на работе. Рекомендуется заняться общеукрепляющими процедурами для сухих и ослабленных волос. Прическа должна быть простой и удобной.

5 лунный день

26 мая (06.36) – 27 мая (07.42)

Наступает благоприятный период для стрижки волос. В этот день она обеспечит прилив вдохновения и творческих сил. Окрашивание в светлый тон привлечет новые деловые связи. Можно продолжать общеукрепляющие и питательные процедуры. Стоит сделать пышную, объемную прическу.

6 лунный день

27 мая (07.42) – 28 мая (08.59)

Очень хороший день для стрижки. Она позволит укрепить здоровье, привлечь позитивную энергию и улучшить состояние финансов. А вот окрашивание может спровоцировать проблемы в семье или среди коллег. Химическую завивку перенесите на другой день. Прическа должна быть строгой, классической.

7 лунный день

28 мая (08.59) – 29 мая (10.22)

Сегодня можно делать все, кроме химической завивки. Стрижка приведет к обострению вашей интуиции. А окрашивание повысит сексуальность и значительно укрепит внутреннюю уверенность в себе. Сделайте легкую прическу из вьющихся локонов.

8 лунный день

29 мая (10.22) – 30 мая (11.48)

Рекомендуется отказаться от любого кардинального воздействия на волосы. Это крайне негативно отразится на состоянии ваших дел и душевном спокойствии.

9 лунный день

30 мая (11.48) – 31 мая (13.16)

Сегодня вы можете позволить себе многое. Стрижка поможет защититься от недугов и неудач. Окрашивание оттолкнет негативные эмоции. Также хороший результат даст тонирование, закрашивание седины, химическая завивка. После общеукрепляющих процедур волосы станут гуще и крепче, перестанут выпадать, укрепятся и не будут раздваиваться их кончики. Прическа должна быть высокой, но скромной.

Правильно подбирая благоприятные дни из нашего лунного календаря стрижки и окраски волос на май 2020, вам обязательно удастся улучшить состояние своих локонов и встретить летний сезон во всеоружии!

О самых благоприятных днях для стрижки и окраски волос в июне 2020, вы узнаете из нашего лунного календаря на июнь…→

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector