Стрижка и окрашивание волос в феврале 2020 — ежедневный лунный календарь на февраль этого года!

Зимняя погода не очень благоприятно влияет на состояние волос, внешний вид и красоту прически.

Уходу за своими прядями в этот период придется уделить максимальное внимание.

В этом нам обязательно поможет лунный календарь стрижек и окрашивания волос на февраль 2020.

Мы описали каждый лунный день этого месяца, давайте, узнаем какие же из них самые благоприятные, а какие совсем неподходящие для посещения парикмахерской.

Дни фазы Растущей Луны в первой половине февраля

Начало февраля приходится на фазу Растущей Луны. В этот период волосы растут быстрее, поэтому результаты стрижки сохранятся ненадолго. Зато после такой процедуры укрепятся корни волосков, и улучшится внешний вид прядей.

9 лунный день

1 февраля (11.08) – 2 февраля (11.23)

Не стоит откладывать стрижку, намеченную на сегодня. Она послужит защитой от проблем со здоровьем и от мелких неурядиц. Эта процедура улучшит настроение и хорошо отразится на состоянии волос. Окраска прядей поможет избавиться от негативных эмоций. Хороший результат получится при окрашивании седины. Можно записаться на выщипывание бровей или на процедуры по укреплению волос. Прическу в этот день надо сделать высокой, но довольно скромной.

10 лунный день

2 февраля (11.23) – 3 февраля (11.42)

Стрижка негативно отразится на вашем самочувствии. Лучше заняться окраской волос, поскольку это улучшит ваши отношения с начальством на работе. Хороший эффект будет от оздоровительных процедур. Поможет даже домашняя маска для волос. С прической не должно быть проблем – оставьте их распущенными и почаще расчесывайте весь день. Это улучшит вашу связь с космосом.

11 лунный день

3 февраля (11.42) – 4 февраля (12.06)

Удачный день для стрижки. Она позволит уберечься от проблем со здоровьем и от негатива обид. Новая прическа кардинально улучшит состояние прядей. Хорошо пройдет процедура окрашивания, получится качественно закрасить седину. Изменение цвета волос положительно повлияет на решение проблем в бизнесе или на работе. С прической нужно постараться. Нужно тщательно продумать ее вид и старательно уложить пряди.

12 лунный день

4 февраля (12.06) – 5 февраля (12.40)

Стрижка поможет улучшить материальное благополучие. Еще больше улучшить состояние финансовых дел можно с помощью окрашивания. После стрижки волосы станут непослушными и могут начать виться. Поэтому день подходит для химической завивки. Прическа тоже должна состоять из легких завитков. С ее помощью удастся привлечь внимание противоположного пола.

13 лунный день

5 февраля (12.40) – 6 февраля (13.27)

Стрижка поможет защититься от проблем со здоровьем и от проблем в финансовых делах. Но после стрижки вы получите проблемы с укладкой волос. Они станут очень непослушными и доставят много неудобств. Также стрижка может заметно повлиять на ваши отношения с близкими – немного охладит ваши чувства друг к другу. Окрашивать волосы не стоит. Прической нужно заняться самой и уложить ее в классическом стиле.

14 лунный день

6 февраля (13.27) – 7 февраля (14.30)

Стричься категорически не рекомендуется. Это вызовет проблемы с психическим здоровьем, могут появиться панические атаки и приступы страха. Также стрижка негативно скажется на состоянии волос. Можно заняться окрашиванием – это позволит достичь победы в делах. Очень эффективными будут оздоровительные и восстановительные процедуры для сухих и ломких волос. Сделайте прическу в естественном стиле и с пробором.

15 лунный день

7 февраля (14.30) – 8 февраля (15.49)

Стрижка может спровоцировать проблемы со здоровьем. Также не рекомендуется делать химическую завивку. В этот день волосы излишне кудрявятся и поэтому волосы станут чересчур пышными, а прическа будет выглядеть очень неопрятно. Окрашивание в темные цвета позволит избежать неприятностей и ненужных хлопот. При выборе прически нужно отдать предпочтение выпрямленным волосам, которые лучше оставить распущенными. Это позволит получить заряд теплой позитивной энергии.

Дни фазы Убывающей Луны в первой половине февраля

9 февраля в 10.15 Луна окажется в фазе «Полная Луна». Этот период считается наиболее удачным для стрижки. Таким образом можно значительно укрепить свою ауру. Затем наступает фаза «Убывающая Луна». В эти дни рост волос замедляется. Происходит укрепление корней и усиление питания волосков.

16 лунный день

8 февраля (15.49) – 9 февраля (17.17)

Стрижка поможет избавиться от неурядиц и влияния негативной энергии. Однако эта процедура может плохо отразиться на состоянии кровеносной или эндокринной системы. В этот день хорошо пройдет окрашивание, тонирование. Изменение цвета волос на более темный позволит достичь состояния внутренней гармонии. Прическа должна быть в виде высокого пучка. Таким образом можно подпитаться космической энергией.

17 лунный день

9 февраля (17.17) – 10 февраля (18.49)

Стрижка наделит вас решительностью и уверенностью в собственных силах. Это подтолкнет вас к кардинальным изменениям в жизни. Также стрижка позитивно повлияет на состояние волос. Они будут хорошо держать созданную форму. Можно сделать химическую завивку. Окрашивание в светлые или рыжие тона поможет повысить значимость среди окружающих, улучшить взаимопонимание с ними. Прическа может быть любой формы – главное украсить ее яркой желтой лентой. Это привлечет энергию солнца.

18 лунный день

10 февраля (18.49) – 11 февраля (20.22)

Отличный день для посещения парикмахерской. Стрижка будет способствовать усилению харизмы, укреплению здоровья. После такой процедуры волосы будут хорошо выглядеть, исчезнут секущиеся кончики, а прическа надолго сохранит свою форму. Можно окрашивать, тонировать или осветлять пряди. Хороший результат даст закрашивание седины. Удачно пройдут оздоровительные процедуры. Прическа должна быть с челкой.

19 лунный день

11 февраля (20.22) – 12 февраля (21.52)

Стрижка в этот день нежелательна. Она может спровоцировать проблемы со здоровьем. Особенно рекомендуется отказаться от кардинально короткой стрижки. Окрашивание волос поможет привлечь новых деловых партнеров и установить новые деловые контакты. Не стоит излишне менять цвет прядей – результат может оказаться не очень удачным. Сделайте простую прическу. Это придаст энергии и сил.

20 лунный день

12 февраля (21.52) – 13 февраля (23.21)

Стрижка поможет улучшить настроение и эмоциональный фон. Однако волосы станут непослушными, вьющимися и плохо поддающимися укладке. Окрашивание рекомендуется перенести на другой день. Лучше заняться оздоровительными процедурами. Достаточно будет даже легкой маски или ополаскивания травяными отварами. Сегодня нужно долго расчесывать волосы. Это привлечет энергию природы.

21 лунный день

13 февраля (23.21) – 15 февраля (00.48)

Стрижка послужит защитой от проблем со здоровьем. Особенно рекомендуется подстричься обладательницам сухих и ослабленных волос. Пряди от этого станут гуще и жестче. Окрашивание в светлые тона поможет привлечь внимание полезных для вас людей. Однако нельзя поддавать пряди излишнему химическому воздействию. Поэтому кардинальное изменение цвета волос или химическая завивка в этот день нежелательна. Прическа может быть любой, но ее нужно украсить металлическими аксессуарами. Это привлечет космическую энергию.

22 лунный день

15 февраля (00.48) – 16 февраля (02.13)

Стрижка поможет улучшить состояние здоровья и повысить вашу значимость среди коллег и родственников. Однако она может очень неоднозначно отразиться на ваших отношениях с противоположным полом. Окрашивание в естественные оттенки будет способствовать улучшению общего благосостояния. В этот день рекомендуется заняться оздоровительными процедурами. Прическа должна быть спокойной, чтобы уравновесить связь с космосом.

23 лунный день

16 февраля (02.13) – 17 февраля (03.33)

Очень неудачный день для посещения парикмахерской. Могут возникнуть неприятности и мелкие проблемы. После стрижки волосы станут непослушными, возникнут проблемы с укладкой. Результаты окрашивания или химической завивки окажутся недолговечными.

24 лунный день

17 февраля (03.33) – 18 февраля (04.47)

Можно делать стрижку – это придаст энергии. Чтобы усилить этот эффект, нужно выбрать молодого энергичного мастера. Окрашивание в темный цвет позволит найти новую работу или получить благосклонность от начальства. Однако результат окрашивания может продержаться недолго. Прическа из объемных локонов усилит приток позитивной энергии.

25 лунный день

18 февраля (04.47) – 19 февраля (05.50)

Проведите весь день в головном уборе и откажитесь от любых манипуляций с волосами.

26 лунный день

19 февраля (05.50) – 20 февраля (06.40)

Стрижка улучшит состояние волос, поможет избавиться от выпадения и секущихся кончиков. Однако такая процедура плохо скажется на вашем настроении – может появиться грусть и депрессия. Окрашивание даст возможность произвести благоприятное впечатление на важной встрече. Можно делать тонирование, закрашивание седины. Химическая завивка не испортит ваши пряди и ее результат сохранится надолго. Прическа должна быть высокой, но не слишком вычурной.

27 лунный день

20 февраля (06.40) – 21 февраля (07.18)

Стрижка позволит повысить вашу популярность среди окружающих, усилить харизму и обаяние. Это приведет к достижению успеха в делах. Волосы после стрижки станут гуще и крепче, будут меньше выпадать. Кардинальное изменение цвета волос привлечет энергию здоровья и финансового благосостояния. Прическа должна быть красивой, аккуратной и лаконичной. Не следует использовать много аксессуаров, иначе может прекратиться поток позитивной энергии.

28 лунный день

21 февраля (07.18) – 22 февраля (07.46)

Очень негативный день для стрижки. Можно не только укоротить свои пряди, но и продолжительность жизни или физической активности. Лучше посвятить день экспериментам с окрашиванием. Можно выбрать цвет, который еще ни разу не пробовали. Если же не захотите рисковать и лишь незначительно измените оттенок прядей, то это поспособствует стабилизации положения в обществе. Прическа должна быть необычной. В противном случае волосы станут непослушными и безжизненными.

29 лунный день

22 февраля (07.46) – 23 февраля (18.34)

Стрижка поможет поверить в свои силы, укрепить внутреннюю уверенность в том, что любые достижения вам доступны. Если вы готовы к великим свершениям, то стригитесь как можно короче. От окрашивания лучше отказаться. Эта процедура может спровоцировать финансовые проблемы или трудности в общении. Игривая прическа создаст позитивное настроение.

Дни фазы Растущей Луны второй половине февраля

23 февраля в 18.34 наступает Новолуние. Далее Луна перейдет в фазу Растущей Луны. Это значит, что рост волос ускоряется.

1 лунный день

23 февраля (18.34) – 24 февраля (08.23)

Стрижка откроет путь к обновлению энергетического обмена с космосом. Но на волосах она скажется неблагоприятно: может появиться перхоть. Химическая завивка тоже повредит прядям. Окрашивание причинит неудобства и помешает благополучному завершению важного дела. Прическа должна быть необычной.

2 лунный день

24 февраля (08.23) – 25 февраля (08.37)

Стрижка наладит поток энергии здоровья и благоприятно скажется на состоянии всех органов. Окрашивание волос привлечет энергию денег. Однако, не стоит поддавать пряди сильно химическому воздействию, чтобы получить кардинальную смену их цвета. От этого волосы повредятся, появятся секущиеся кончики. Нужно заняться оздоровительными и общеукрепляющими процедурами. Экспериментируйте с прической – это придаст новых творческих сил.

3 лунный день

25 февраля (08.37) – 26 февраля (08.50)

Стрижка поможет улучшить материальное положение. Окрашивание волос будет способствовать достижению успеха на работе. Результаты химической завивки окажутся недолговечными. Хороший эффект дадут маски для сухих и ломких волос. Прическа должна быть простой – это усилит приток природной энергии.

4 лунный день

26 февраля (08.50) – 27 февраля (09.02)

Стрижка крайне нежелательна – она может помешать благополучному достижению поставленных целей. Да и состояние волос ухудшиться, они начнут выпадать, а кончики расслаиваться. Окрашивание благоприятно отразится на положении дел на работе и в финансах. Рекомендуется заняться общеукрепляющими процедурами и сделать массаж головы. Прическа должна быть простой и удобной.

5 лунный день

27 февраля (09.02) – 28 февраля (09.14)

Стрижка придаст вдохновение, творческой энергии и сил. Но волосы от этого пострадают. А вот окрашивание окажется очень благоприятным. Если осветлить волосы, то это поможет привлечь деловые связи. Прическа должна быть пышной и объемной. Для ее создания нужно пользоваться средствами на основе коллагена или воска.

6 лунный день

28 февраля (09.14) – 29 февраля (09.28)

Стрижка послужит защитой от болезней и поможет привлечь денежную энергию. Она хорошо повлияет на состояние волос, придаст им сил, улучшит внешний вид прядей. Окрашивание может привести к разладу в семье или ссоре в коллективе. Можно выщипывать брови. Прическа должна быть строгой, классической.

7 лунный день

29 февраля (09.28) – до следующего дня

Новая стрижка подарит много положительных эмоций. Она поспособствует обострению интуиции, что поможет благополучно завершить свои дела. Окрашивание повысит вашу сексуальность, придаст уверенность в себе. Успешным будет закрашивание седины, осветление. Можно заняться дома оздоровительными процедурами. Легкая вьющаяся прическа позволит наладить приток энергии природы.

Чтобы не огорчиться после похода в парикмахерскую, привлечь в свою жизнь удачу, любовь, финансовое благополучие, обязательно воспользуйтесь нашим лунным календарем стрижки и покраски волос!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector